Fußball Aktiv

Spielbericht TSV I vs. 1. FC Donzdorf

19. Oktober 2016 19:09 von Michael Pehl

TSV Obere Fils vs. 1. FC Donzdorf 2:5

Eine indiskutable Leistung präsentierte der TSV seinem Anhang am vergangenen Sonntag daheim gegen den FC Donzdorf. Völlig verdient lag man zur Halbzeit mit 0-2 im Rückstand. Im zweiten Durchgang war man bemüht ins Spiel zu kommen, ohne die Gäste vor allzu große Probleme zu stellen. Nachdem Emre Sahin einen Elfmeter zum 0-3 verwandeln konnte, war die endgültige Entscheidung bereits in der 62. Minute gefallen. Der eingewechselte Basri Ponik konnte im Gegenzug nach Hereingabe von Sandro Hensel den Anschlusstreffer markieren. Die Gäste kamen nach einem Konter in der 79. Minute zum 1-4. In der Schlussphase erzielte der FCD gar das 1-5, ehe Marcel Eichinger praktisch mit dem Schlusspfiff den Endstand herstellte.