Unterstützen Sie den TSV mit kulinarischem Genuss im Gasthof Selteltor

Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten im Gasthof Selteltor in Wiesensteig und unterstützen Sie damit den TSV Obere Fils.

Der Gasthof Selteltor spendet 5% Ihres Umsatzes für alle á la carte Menüs dem TSV Obere Fils, wenn Sie bei Bezahlung angeben, dass Sie den TSV unterstützen wollen. Dieser Betrag wird dann jeweils gesammelt dem Vereinskonto als Spende gutgeschrieben. Diese Aktion gilt übrigens für das gesamte Jahr 2011. Also, denken Sie bei Ihrem nächsten Besuch bitte an den TSV und unterstützen Sie uns.

www.selteltor.de

Ünterstützen Sie den TSV mit Ihrem Einkauf bei AMAZON.de

Der Amazon Online-Shop ist der wohl bekannteste Shop im Internet und bietet Artikel aus nahezu allen Bereichen. Der TSV ist Mitglied des Amazon-Partnerprogramms. Dies bedeutet, dass der TSV für jeden Einkauf, der über den Werbebanner auf unserer Webseite getätigt wird, eine Provision verdient.

Allerdings muss der Amazon-Onlineshop zuerst über unseren Banner aufgerufen werden, damit Ihr Einkauf auch für den TSV registriert wird.

Wo finde ich den Amazon Werbebanner?

Der Amazon-Werbebanner befindet sich im Fußbereich der TSV Obere Fils Webseite (Siehe Grafik am Ende des Artikels). Wenn Sie auf den Banner klicken, gelangen Sie direkt zum Amazon Onlineshop und Ihre Einkäufe werden für den TSV registriert. Wichtig: Es werden nur die Einkäufe registriert und auch mit Provision vergütet, die über einen Klick auf den Werbebanner getätigt wurden.

Was bedeutet das für mich als Einkäufer?

Für Sie als Einkäufer ändert sich nichts. Sie bezahlen genau den selben Preis, wie wenn Sie regulär den Shop von Amazon aufrufen würden. Nur der TSV verdient als Vermittler eine Provision an Ihren Einkäufen. Sie müssen lediglich den kurzen Umweg über die TSV Webseite in Kauf nehmen und schon können Sie den TSV Obere Fils mit Ihrem Einkauf unterstützen.